images

環境設備

電腦教室為本校雲端教室所在,配備50部電腦和一部廣播系統,同時有單槍、螢幕和擴音設備,可做為教室使用。未來設備更新後,預計發展為跨國遠距教學使用。

S__94650436.jpg

本系教室主要分布於綜合大樓四樓。除了坐落於角落之系辦公室,還有兩間教室一般型教室、一間視訊教室、一間電腦教室和一間可容納102人之階梯教室。

一般型教室 - 和其他教室內都配備有投影機、投影布幕、電腦及擴音等設備。

S__98697357.jpgS__98697359.jpg

 

階梯教室 - 除用作大型教室,也常作為研討會、講座等大型活動使用。

S__98697360.jpg

研討室 - 擁有尖端之Aver EVC350視訊會議配備。目前除排課之外,主要用作越南語遠距教學使用,未來將逐步擴充為校際講座交流之用途。

01.png

除了教室之外,本系中庭規劃友善的討論空間,經常作為學生駐足討論或飲食放鬆之場所。系走廊貼有學生之書法作品及榮譽榜。每週系辦公室均安排工讀生負責打掃清潔系所屬環境,以確保師生互動、教學和學生之學習空間舒適衛生。

05.png